Мы любим театры

Нам нравятся самые разные  роли,
От самых хороших до самых плохих,
Мы жаждем каких-нибудь новых историй,
Играя в театрах каких-то чужих

Мы в жизни, в любви, безрассудно играем,
Мы делаем все, что велит наша роль:
Скучаем, ругаемся, злимся, страдаем,
А также спокойно теряем любовь

Мы жаждем спектаклей и пьес вместо счастья,
Чего-то такого, не знаем чего,
Какого-то чуда, авось сладострастья,
Авось нам не надо совсем ничего.

Мы ищем историй, чудных приключений
Но счастья, увы, мы не можем найти.
Мы всем говорим, что хотим отношений,
Но видя их, мимо решаем пройти,

Пройти и уйти. Там заждались театры,
Там новая роль и там снова спектакль,
Азарт, не какие-то жалкие карты,
Не ждите, не вылезем даже в антракт.

Мы там Дон Жуаны, мы там Клеопатры,
И даже маньяки с руками в крови.
Мы любим театры, мы любим театры,
Мы любим их больше и вместо любви.


Рецензии
А ведь все верно...как часто мы "играем в любовь". Отличное произведение. Зацепило!

Дарья Олешко   24.01.2015 17:27     Заявить о нарушении