Русь

Я видел как бездна открылась
Как тьма из неё прорвалась.
И тьмою всю землю накрыло
Но только  Россия спаслась.


Россия,Россия,Россия моя
Врагов я твоих не боюсь.
В Единстве мы все постоим за тебя
Великая матушка Русь.


Нас битва последняя ждет
Но тьма наших душ не согнет.
Ведь если не мы тогда кто
Разрушит проклятья ярмо.


В Единстве мы все как один богатырь
Змея повергнем как в старь.
Зло мы в себе умертвим навсегда
Истины вспыхнет алтарь.


Рецензии