15

Люди! Люди! Заступитесь за свой народ
Вы же видите как обирают НАС чиновники каждый раз
Они хотят одни только быть сыты
А что мы-народ голодаем им дела нет до нас
На Украине война и голод Порошенко  преднамеренно губит народ
Сколько им мы помогаем Путин помни ты и о нас
Мы ведь тоже живые люди и дети наши тоже есть хотят
Это правильно что мы помогаем но нам пенсионерам надо пенсию прибавлять
Мы то русские в чем виноваты что Абама терзает Украину сейчас
В41и 45м мы уже пострадали Ну сколько можно жизни терять
Ведь не для того мы тогда воевали  чтобы снова за подлость жизни отдать


Рецензии