***

любите в них не красоту.
не сладость губ игривых.
а за простую доброту.
что укрощает нас строптивых.

любите тонкий голосок.
любите каждую минуту.
что как осенний лепесток.
согреет вас холодным утром.

цените каждую слезу.
она что ради вас пустила.
и взгляда чистую красу.
что с вами только разделила.

вы полюбите за мечту.
за то что с вами всегда рядом.
что даже в сильную грозу.
для вас лишь станет звездопадом.

за то что дарит вдохновение.
за то что за руку возьмет.
а если жизнь с полосок невезения.
лишь с вами до конца пойдет.

что среди тысячи других.
она лишь с вами, навсегда.
и что в объятиях твоих.
она находит горсть тепла.

цените их за взгляды в жизни.
за дурость их за баловство.
за сумасшедшие их мысли.
что приобретают колдовство.

любите их, цветы дарите.
читайте на ночь им стихи.
и ради них безумие творите.
услышать что б их нежное "хихи"

и жизнь их в сказку превратите.
и алый подари цветок.
им это нужно, вы поймите.
как нужен морю весь песок.

и просто будьте всегда рядом.
не важно где б не были вы.
и на луну смотрели одним взглядом.
и были общие листы.

С Ув. Ваш. Sl.


Рецензии