***

по тихому городу молча шагает.
внутри себя что-то неся.
и видя то что каждый не знает.
предначертана ему свободы стезя.

он маски срывает как листья.
и души гнилые порвет не щадя.
вас же закроет в собственных мыслях.
он улыбаться вам будет, вас же губя.

он жизни увидел дорогу.
и пережил что врагу не желать.
лишь оклемавшись и встав понемногу.
выбито в сердце : рожден побеждать.

он даст вам совет и знайте не бросит.
но предав его, он начнет убивать,
те души что прощенья не просят.
те души что осмелели солгать.

не станет не пред кем на колени.
и смерти в глаза взглянет смело.
в комок соберет все потери.
и зашвырнет подальше в окно.

он взгляда не прячет.
и скуривает мыслями дни.
а если каждый из вас просто истрачен.
не закрадутся сомнения от вас просто уйти.

он волн раскаты увидит.
увидит как ныряет звезда.
песню прибоя и волн он услышит.
забудет что значит слово война.

С Ув. Ваш. Sl.


Рецензии