Жизнь

Будильник. Утро. Туалет.
Чай. Кружка кофе. Винегрет.
Шкаф. Туфли. Наш родной подъезд.
Учеба. Физкультура. Пресс.
Русский. Алгебра. Труды.
Звонок. Ну не несите ерунды!
Дневник. Двояк. ну мне капец!
Одежда. Улица. Подъезд.
Компьютер. Интернет. Контакт.
Сообщества. Рисунки. Арт.
Заявка новая в друзья.
Прекрасна эта жизнь моя!


Рецензии