Думайте

Думайте... - думайте лучшими мыслями,
Не отправляйте на паперть надежд!
И запишите мечты свои - письмами,
И не снимайте пред миром "одежд".

Верьте, надейтесь - со дна поднимаются!
И расправляются крылья на взлёт!
Всё будет лучше, если вы справитесь,
Не поддадитесь на пагубный гнёт!

Всё, что не нужно сожгите, отдайте,
Душу очистив для новых побед.
Только Любовью себя наполняйте.
Вас защитит это чувство от бед!


Рецензии
Все верно!

Анастасия 62   27.02.2015 15:08     Заявить о нарушении
Благодарю Анастасия!

Марина Лозовая   28.02.2015 19:39   Заявить о нарушении