Когда летите вы на самолете

Когда летите Вы на самолёте,
Прекраснее пейзажа не найдёте.
Из самолётного окна
Страна волшебная видна.
Там возникают горы, реки
Из серебристых облаков
И удивительные звери
В воображеньи чудаков.
Картины неземного созидания,
Игра Творца – часть Мироздания.


Рецензии