Я Уходила на года

 Всё те же звёзды, всё тот же вечер
И в окна свет ночной луны.
Обнимет ветер меня за плечи
И вздрогнет память под звон струны.

Нас отделяют сотни миль
И пропасть лет нас разделила.
Воспоминанье словно быль,
В моей душе опять царила.

Я слышу шёпот губ твоих
И сквозь года ищу дыханье.
Касанье помню рук шальных,
Я в них сгорала от желанья.

Издалека твой взгляд пронзает,
Насквозь сжигая изнутри.
Как наяву вдруг оживает,
Всё то , что было там, вдали.

Я помню, как ты в след смотрел,
Когда я уходила не прощаясь.
Собой тогда ты не владел,
Ты лишь молчал,со мною расставаясь.



24 января 2015


Рецензии