Бессонница

1.
Как много снов приснится ночью людям
ко всем прейдет по времени своя охота спать
дневные суматохи, уснувши просто, позабудем
ложась под одеяло на любимую кровать.
2.
Прекрасно ночью, на балконе с сигаретой, стоять
и думать о сокрытых где-то там мирах
и знать, что все уснули им меня не как так не понять
ведь представленье в жизни у каждого в своих тонах.
3.
Порою сны способны сделать просто чудо
и по утру не хочется проснуться и открыть глаза
как можно снам реально так, приснится и откуда-то
способны мы во сне творить сплошные чудеса.
4.
Рассвет пусть пробудит всех от сплошных мечтаний
моя бессонница возьмет над снами и мечтами верх
пусть я, не спавший утром, выйду в поисках познаний
а вечером пойму, что день прошел не зря и я обрел успех.
------------------------


Рецензии