Сегодня связь такая, как всегда...

Сегодня связь такая, как всегда,
Ей космос, не глашатай, только поле,
И если в космосе есть и волна, и доля,
То жизнь - слова, такая же вода,

Зеленых стрел отпущены ростки,
В пространстве, на земле и в царстве неба,
Божесственно, легко с душою Фэба,
Что бог не мой и влаги лишь глотки,

Пиит, в строю с неровною стопой,
Следами не по снегу, в небе звездном,
И белым цветом, в мире вдруг немодном,
Как строгий и церковный аналой,

Со мною век, он кажется чужим,
Когда друзья чертою время мерят,
Я только здесь и люди тоже верят,
Что мир для всех и для добра двоим,

И я, и ты по разуму скользя,
Стихами музу изводя так часто,
Мужчина женщине - судьба, любовь и счастье,
Любовь - борьба, которая нельзя.

А я не в поиске, я в вечности пути,
Душа, что дышит образом небесным,
Я - дева, молодость, что в жизни слишком честно,
Проходит жизнь, которую пройти.


Рецензии