На службе у искусства

Уставший взгляд скрывает лучезарная улыбка,
уверенность в словах и бодрая походка:
защитой служат для кого-то,
Для тех, кто окружен Вашей заботой.
Пусть сила мудрости и хитрости растет с годами,
Чтоб обходить все стычки с незванными врагами.
Чтобы родных сердца полнились гордостью, любовью,
А роли поддавались с легкостью, а жизнь - без горя.


Рецензии