Парадокс...

Не любим мы, но любят нас,
Мы любим - нас не любят...
Все повторяется не раз,
Нас в круговерть закрутят.

Нас крутят, крутим мы под час,
Обратно нас никто не спас...
Кто не идет на компромисс,
Тот редко получает приз.

Не узнаем в толпе любовь,
Без дна затягивает топь.
Проходят годы, как часы,
Не с теми коротаем дни...

Парадоксально в жизни все:
Свое - не узнаем в чужом...
Сильны поступки напоказ,
А на один - идем в отказ...


Рецензии