Я вижу ход атомохода

Я вижу ход атомохода
И завихрения с винтов.
И Булаву, до небосвода,
В объятьях серых облаков.
Приказ исполнен. Враг повержен.
Идём, обратно, в порт приписки.
Там нашей службы мозг и стержень.
Там и объятья самых близких...
    24.01.2015г.  15:00


Рецензии