Сергею Михайловичу!

Года, как вешняя вода,
Бегут неведомо куда
Но 50 - ещё немного,
Поверьте, это ерунда!

А впереди ещё дорога,
И нужно сделать очень много:
И дом построить и забор,
Чтоб кони не зашли во двор.

И вот сегодня - в день рожденья,
Хороший, славный юбилей,
Прими же наши поздравленья
Коллег, товарищей, друзей!

Желаем крепкого здоровья,
Больших и маленьких удач!
Жить долго, долго, не старея,
Решая тысячи задач!

Ещё такой же срок прожить,
С бедой и горем не встречаться.
И внука - первенца женить,
И правнуков ещё дождаться!


Рецензии