Почтили всех, кроме истинных победителей

В Бундестаге фрау жжёт,

Нет, ни Меркель – Вагенкнехт – Сара в алом пиджаке:

– Мать вашу! поляки, как же

Вы забыть могли Освенцим?!

Мне ли немке вам напомнить кто в далёком сорок пятом

Погасил там «печи смерти»?

Или ищете вы вновь

Тех, кто смог бы их разжечь,

Вписываясь беспардонно за нацистов Украины?


Рецензии