***

Дорогой и славный,
совсем не мой.
Бережет там чужой покой.
Успокой меня,мальчик мой,успокой.
Что тебя там жалеют по вечерам,
что в тебя безгранично верят.

Да,я знаю что ты там счастлив.
У меня на тебя радар,
чтобы переговариваться без раций.
Если хочешь ее полюбить,
научись доверяться,
отрабатывая каждый удар.


Рецензии