***

Смотрю документальное ...но не кино.
Грязь ,вранье одно - ужас распивает вино.
Жизнь превратилась в веретено.
Идеи и судьбы как нити сплело,
Крутило ,мотало и порвало...
И парень ,вот тот,который герой,
Погиб то за что?
Lesya Starikova 23.01.2015


Рецензии