Канула в историю эпоха

Семь десятков лет со дня Победы,
А вокруг творится – не дай Бог!
Нашим дедам – Родины полпредам –
Не такой предвиделся итог.

Думали – конец пришёл фашизму,
Над рейхстагом знамя водрузив.
Выстрадав победную харизму,
Верили – вернули миру мир!

…Канула в историю эпоха,
Больше стало радостных людей...
Мир за мир ответил нам жестоко,
Не оставив подлинных друзей.

Подлые взросли марионетки,
Правду о войне сожгли во лжи.
Из гробов бы вышли наши предки,
Кто бы им об этом доложи.

Отпрыски бандеровских нацистов
Танками по вздрогнувшей земле,
Как когда-то полчища фашистов,
Снова заявили о себе.

Пусть враги зачахнут от бессилья.
Нет? Пускай с ума сойдут они.
Но врагами битая Россия?…
Не родились те ещё враги!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.