Отповедь либералам

Либералы видимо забыли
Что есть ещё понятие «Святыни»

Их можно не принимать
Но не глумится, не оскорблять

Кстати, либерала, тронь
Сразу пойдёт ужасная ……….

Либерал по сути своей разрушитель
Разных пороков, отличный учитель

Вседозволенность, кредо его
Сам  же погибнет, он, от него

Примером тому, служит «Шарли»
Совсем свихнувшихся западных СМИ



 


Рецензии