Мне нравится..

Мне нравится бродить с тобой,
смотреть на руки и глаза,
мне нравится любить такой,
и прошлое ползет назад.

Вдвоем остались ночью мы,
и волны бились о песок,
как будто бы пророчили,
была и лодка из досок.

Мы целовались под дождем,
и было так нам хорошо,
ты мне шептала..подождем
еще чуть - чуть.и дождь прошел..


Ночная радуга луны
нам приготовила постель,
на побережье наши сны
сжимали нежно акварель.

- Мы навсегда?
- Конечно же..
Ну как такое нам забыть?
- Смотри! Звезда..
- Мы будем жить.
- И целоваться и любить..


Рецензии