Вечная любовь

К жареной рыбке с золотистым лучком,
Я вареной картошки добавлю,
Фрукты, овощи, зелень, закуски на стол
И бутылку Столичной поставлю …
Это только прелюдия,  главное в ней
Простота и  надежность уюта,
Для тепла и любви распахнута дверь
Приближается встречи минута …
Чай горячий, мороженое и торт,-
Всё готово к отплытию в море,
Оно  гладит борта, плещет, пенится, ждет,
В бесконечном сияет просторе …
Щек морозных я нежно губами коснусь,
Их повеет весенняя свежесть …
От улыбки пройдет одиночества грусть,
И поднимется парус надежды …
Всё готово, … а если что будет не так,
Значит  кончилось вечное  в мире,
И заметна лишь грязь и бардак-кавардак
В холостяцкой холодной квартире …


Рецензии
УДАЧИ!!!!

С улыбками Зарина

Зарина Морская   26.01.2015 17:22     Заявить о нарушении
odinochestvu.net
(:-)

Сергей Куликов 5   26.01.2015 19:35   Заявить о нарушении
не открывается :(((

Зарина Морская   28.01.2015 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.