Сеня Яценюк - за все ответь!

Дядя Сеня Яценюк
Лижет зад Европе
Украину он распродал как говнюк
И ремня получит он по жопе

Сеня, в общем, молодец
Грамотно устроился в седле
Только каждому приходится конец
И ответ он понесет втройне

За развал страны, некогда "могучей"
Коей правил старый Кучма
За убийство множества людей
В чем повинен он, как Рады главный лицедей
За фашизма пропаганду
Сеня должен взвешен быть на площади парадной

Сенька, вроде, не дурак
Но прислуживаться рад поседевшему Обаме
Чтоб того удовлетворить
Может чушь он городить
И спокойно заявить
Что Советский наш Союз
Ни с того и ни с сего
На Германию напал
Гитлера врасплох застал
Мировую развязал
Оккупировал Европу
И вообще устроил жопу

Только дядя Яценюк
Ты не думай, что своим враньем могёшь
ты историю списать
И забудь всю эту ложь
ты покайся во грехах
и иди скорее спать
Ведь настанет судный час
Где ответ нести ты будешь
За Луганск и за Донбасс


Рецензии