Ради любви

Ради любви выводят свои трели соловьи
Ради любви порхают в небе голубом стрижи
Ради любви друг к дружке жмутся даже воробьи
Ради любви летают бабочки,шмели во ржи

Ради любви синица на березе  на округу
Звонкой дробью манит свою яркую подругу
Дивный ,напоказ,ради любви хвост павлин
Вниманием павлину павлины властелин

Ради любви гон китовый в океане
Не на жизнь, а на смЕрть борьба за самку в стане
Ради любви мужчины все...  на подвиг
О любви писал ван Бетховен Людвиг.
О ней,безответной, лунная соната
По сей день свежо,то чудо,что когда-то

Ради любви на всё способно всё живое в мире
Быть или не быть, ради любви, у любви в турнире.


Рецензии
А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1-е Коринфянам 13:13)

Али Мактуб Файзулаев   07.06.2022 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.