Отражение

Поди, разгляди, что у отражения в зеркале за плечами
И когда меня нет здесь, о чем оно плачет ночами
Смотрит оттуда, ждет нашей встречи новой
И серьезно пугается, увидев мой взгляд суровый

Раздражается очень, когда я его не слышу
И смеется, когда я стараюсь казаться выше
Кривляется страстно, повторяя мои движения
Кто реальней – неясно, я или мое отражение…


Рецензии