О своем

            



           Побелели вески,

           а душа-молода.

           Нет на сердце тоски,

           Забредет иногда.


           И сомненья ушли,

           Проводила их в путь,

           И быльем поросли,

           Что ушло-не вернуть!


           Не наивна-мудра

           И с судьбою-на "Ты",

           Я любовь берегла

           И сжигала мосты!


           Я душою сильна,

           Закалила судьба,

           Чести,вере верна,

           Мне по силам борьба! 


Рецензии