Песенка

Устал ходить я за моря, да и не надо,
Хотя была ведь та игра моей отрадой
И пел получше я тогда и даже звонче,
Соединял сердца людей я как паромщик.

Дверей так много потайных и разных судей,
И каждый верит, что другой счастливей будет.
Ответов много набралось, который правый?
 А тот, что сразу заблестит - брильант в оправе!

Напишет снегом января седой художник,
 Как в небе облачном заря сиять не может
И от того земля вокруг совсем остыла,
Но отогреть сердец теплом мы Замок в силах


Рецензии