Марш

1 куплет :
Не отступать , не предавать -
- Такой урок дала судьба !
Страну врагу не отдавать ,
Минута каждая - борьба !

На свет из тьмы народ позвать ,
Дышать свободно чтоб могли...
Кого - то к совести воззвать ,
Душой и телом весь в пыли...

Припев :
Плечом к плечу , шагаем в ногу !
Враг отступай , дай нам дорогу !
Хотим любить , детей растить ,
Страной свободной дорожить !

2 куплет :
Свободной птицей прямо в небо ,
Взбежав на горку , полететь !
Война колола больно спицей ,
Но всё без толку...Знайте впредь :

Свою страну не отдадим ,
Хотим здесь дружно жить !
Врага , услышьте , победим !
Страдать нельзя ,любить !

Припев :
Плечом к плечу , шагаем в ногу !
Враг отступай , дай нам дорогу !
Хотим любить , детей растить ,
Страной свободной дорожить !


Рецензии
\Маршируем нога в ногу\Анка,прочь гони тревогу\Сергей\

Стихоруков Сергей   17.04.2015 17:08     Заявить о нарушении
Гоню , Сергей , гоню )

Анка Германовна   17.04.2015 20:27   Заявить о нарушении