Анжеле бецко

АНЖЕЛЕ  БЕЦКО
( В благодарность за посещение моей страницы,
в связи с чем, я познакомился с её стихами
и титульным фото)

Конечно, яблок Вы красивей,
Блестят хоть лаком и их шесть.
На фото Вы, Вы всех счастливей,
Загадка в глазках ваших есть.

Одеты модно, волос – чудо
И силу губки выдают.
Вы, как звезда из Голливуда,
Мужчины Вас не достают?

Гоните всех, Вас умоляю,
Вы стали искрой для огня.
Я в Вас влюбился, не скрываю,
Лишь павой будьте для меня!

24. 01. 2015г. Мгновение десяти минут.
П. Шматов


Рецензии