Сон

Ведь мы с тобою не чужие
Оставленные, брошены, забытые.
Не для людей, а для себя
Сидим одни и ждём вождя.

Который поведёт нас за собой
В последний путь, домой.
Который мы мечтаем все найти
Не раз сбиваясь на пути.

В то место где хорошо нам будет
Печали и тревоги нас отпустят.
Сейчас кто рядом тот забудет
А в итоге нас разбудят.


Рецензии