Улыбнись

"УЛЫБНИСЬ"

Случается порой такая штука.
Случится в нашей жизни может все.
Подруга не оценит твоей шутки
Или на деле надоело все.

А может муж пришел с работы пьяный?
Иль барабанит громко в дверь сосед?
А на работе твой напарник вялый,
Несет тебе свой ежедневный бред.

И тянутся неделями ремонты,
Тихонько прорастая в месяца.
И все течет твой престарелый зонтик.
И всем напастям этим нет конца!

Рутина в нас все чувства убивает,
Мы бьемся с ней как старый Дон-Кихот,
И в нашем сердце вьюга завывает,
Да вот еще,перебежал дорогу черный кот!

Нам хочется оставить все на свете.
Закрыть все двери,убежать в чулан!
Да вот проблема...,не помогут двери.
Когда сосед купил "ЯМАХУ" барабан.

И ты уже в себе тихонько воешь,
И просыпается в тебе ужасный зверь.
Но знаешь,что оно того не стоит.
Ты человек,ты человек,поверь!!!

Ты спросишь ну а где-же взять лекарство,
Когда во круг такая кутерьма?
Как уловить момент тот,зыбкий счастья?
Да так,чтоб обхватила вся рука!

Не нужно нам глотать с тобой таблетки.
Нет смысла плыть в далекие края.
Прости соседа,ведь живет он по соседству.
А разберется с ним ,его любимая жена.

В ремонтной твой починят старый зонтик.
Подруга извиниться...,ты прости.
Муж бросит пить,затем ремонт закончит.
Прошу тебя,ты только  не грусти!

Кот больше не пойдет тебе на встречу.
А твой напарник поменяет тон.
Мы состоянию души идем на встречу.
Какую зададим программу с той и будет сердце биться в унисон,.

Чтоб не случилось,что-бы не напало.
Какой бы частью тела к нам не повернулась жизнь.
Не говори себе,что всё пропало!
А посмотрев в глаза проблемам,просто УЛЫБНИСЬ!)


Рецензии