***

К нам весна, увы, не вернётся!
Но и осень, ещё не пришла,
Звонко внучка, играя,смеётся,
И от счастья млеет душа!
Это жизнь, сделав новый виток,
Возрождается в наших внуках,
Нам даёт весенний глоток,
В этих сладких, чарующих звуках!


Рецензии