***

Плевок в жёсткую действительность.

Я выбираю оранжевый цвет.
Я не согласен - вот жизни ответ.
Я выбираю бежать, когда спят.
Я повторяю, когда вдруг тупят.
Я выбираю не жить напоказ.
Важны результаты - вот мой указ.
Я открываю веки слепцу.
Я даю знать шанcы глупцу.
Я воспaряю там где хочу,
А когда больно рядом молчу.
Я не считаю честным быть скучно.
Я не играю только для "звучно".
Я выбираю брать и давать.
Я не за то, чтоб о лучшем скрывать.
Я выбираю найти, а не ждать.
Я не считаю впустую мечтать.
Я доверяю больше, чем нет.
Я пропускаю тени сквозь свет.
Я не согласен прожить и не знать.
Я не считаю, что всё не понять.


Рецензии