Смотри, какая яркая Луна!

- Смотри,какая яркая Луна!..скажи,ты Там ее немного видишь?
- Конечно, вижу, даже всю!
- А нас ты видишь?
- И вас я всех, конечно, вижу,и к каждому вечерами захожу.
Но чаще слышу, как со мною говорите,
Как просите советов во сне и наяву,
Как перед сном вы обо мне молчите
И вспоминаете с улыбкой по утру..
- А там тепло? Бывает непогода?
- Ну что ты,глупенькая, Душам здесь тепло. 
И Солнце,знаешь,прям над головою..
И ведь не жарко от него..
- Прости меня, но я скучаю..
- Я знаю, от этого немного тяжело.
И я по вам..всегда скучаю...
Но все же мне здесь хорошо!
Здесь так спокойно, к чему я не привыкла.
И так светло все время на Душе..
Смотри мне там, вы только не шалите!
И мысли темные не подпускайте вы к себе!
- Ты будешь с нами?
- Ну, конечно, буду, куда ж вы без меня, за каждым пригляжу..
- Мы будем сильными, Родная!..
- Я верю в вас..Меня зовут..но я не ухожу..


Рецензии