Широтой морей на закате дня

Широтой морей на закате дня
Смелых кораблей наполняй меня,
Песней изнутри Благодать Любви
Жизнью из груди к миру призови,
Направляй стези в дальние края,
Песней в вечный шквал тайны не тая
Будет петь Тебе, мой Господь и Бог,
С силой во Христе множество дорог.
Исцелять людей от греха и лжи,
В чистоте Твоей, только покажи.
Светлой красотой оживи меня,
Сердца сладкий звук, полное огня.
                24.01.2015 год


Рецензии