Finalo furioso

Бегите, времени немного.
Народ вооружён, готов.
Пока открыта вам дорога
В Тернополь, Ужгород и Львов.

Туда смывайтесь поскорее,
где ваши дети, жёны, мать,
где олигархи (все евреи!)
вас всех продолжат обирать.

С Россией связи оборвите
и все оборваны ходите,
и ваш товар - что тут гадать -
вам будет некуда продать.

Вздымайте крики, вопли, гвалты,
точь-в-точь как злобные прибалты.
От вас Россию отрубить -
вам просто нечем будет жить.


Рецензии