Сыну

Не так уж времени осталось много,
Как ты появишься на свет,
Где будет ждать тебя своя дорога,
И ты оставишь здесь неповторимый след.

Сейчас отец совсем твой молодой.
Да и в душе, возможно, он, как ты, ребенок,
Но отцовскою любовью - крепкой и мужской
Он согревать начнет тебя с самих пеленок.

Расскажу тебе, как маму нашу встретил,
Как понял я, что именно она тебя мне даст.
Тот миг для нас был радостен и светел.
Люблю ее за то, что верит мне и не предаст.

Есть еще пара человек, которые тебя так ждут.
Они отца взрастили, с любовью воспитали.
Бабушка готовит вкусно - гроза для всех простуд,
С дедом на рыбалку и как крутить педали.

Этот мир скажу совсем не идеален.
Изменить его - утопичная мечта отца.
Построить город на месте тех развалин.
Коль не успею, сын мой, доделай до конца.


Рецензии