Ты ко мне не знаешь жалости

Усталый я откидываюсь нА спину,
И слова твои слышу страстные
- Ну держись, мой милый медвежонок,
Теперь я тебя буду мучать ласками.

Ты садишься рядом на колени,
И губами своими пухлыми,
Трогаешь меня нежно, ласково,
Так, что я от благодати млею.

От движений твоих чувственных,
Моё тело мне не подвластно,
Стонет оно, извивается
В мученьях своих сладострастных.

Я шепчу тебе – Хватит милая,
Ну, иди же ко мне скорее.
Ты же лишь в ответ улыбаешься
И сжимаешь губки сильнее.

Их движение становится яростней,
Гулкий рык издает дыхание,
В этот миг ко мне ты не знаешь жалости,
Выражая своё внимание.


Октябрь 2014


Рецензии
Чувственное и завораживающее.Вам просто повезло с женщиной!!!
С уважением, Василий.

Василий Духанин-Есипов   30.01.2015 09:08     Заявить о нарушении
Доброе утро, Василий! Спасибо за отзыв. Думаю, что в жизни каждого мужчины должна быть женщина, ради которой он готов слагать стихи, и не только...

Анатолий Моторыгин   30.01.2015 09:17   Заявить о нарушении