Ангел

Он встретил ангела так много лет назад.
Морозным был тогда тот зимний вечер.
И на ладонях пот, и речи невпопад,
Все шло к тому, что сердцу отбиваться нечем.

Он не хотел стучаться в душу вовсе,
Пытался другом стать, чтоб к сердцу подобрать ключи,
И он им стал, а может даже больше,
Но он не знал, что думает она, когда молчит.

Настал тот день, когда она влюбилась.
Нет, не в него как мог подумать ты.
Сердце его обидной горечью залилось,
И он ушел в миры душевной пустоты.

Так пролетели месяца, затем минули годы,
И сердце его плотной коркой покрыло.
Он повидал и в спину нож, и братские невзгоды,
Но лишь её он помнил всё равно.

Ожог сердечный от предательства любви недавней
Мне не дает свободу молвить про любовь.
Я лишь скажу, что не было, тебя прекрасней,
Никто так мне не будоражил кровь.

Он встретил ангела так много лет назад.
Морозным был тогда тот зимний вечер.
И на ладонях пот, и речи невпопад.
Все шло к тому, что сердцу отбиваться нечем.


Рецензии