Моя любимая, ты далека сейчас

Моя любимая, ты далека сейчас,
Но мир для нас, с тобою не делим.
Мне нет дороже, ближе твоих глаз.
И свет души, для нас с тобой един.


Твоё дыханье - вздох в моей груди,
Любви твоей, я сердце подарю.
Мне без неё, будто в ночи все дни,
И подарив, обратно не возьму.


Обняв твой стан, прижав к груди лаская,
Я не устану, это повторять.
В моей любви, ты мне душа родная,
Твои ладони мне в морозы согревать.


И средь снегов, оков из льдов и вьюг,
Один на сердце только милый друг.
Дороги все, к тебе ведут, судьбы,
Ведь знаешь ,,Сказка,, в этой жизни ты.


Рецензии