Сыну

Скажи,ну что Ты в ней нашёл?
Сменял Ты на неё двух жен,детей и мать.
По жизни сорок лет уже прошел.
А что Ты от неё сумел познать?
Согласна-жизнь твоя не мед.
Предательства,обиды и потери.
А под ногами ни земля,а лед.
Скользишь и недайдешь никак до цели.
Но водкой не зальешь Ты в сердце боль!
И не залечишь ей былые раны.
И к счастью засекреченый пароль,
Не скажут,не подскажут шарлотаны!
Остановись и оглянись назад!
Из слез там целый водопад.
Остаток жизни,дочке подари.
От бед Ее,убереги!
Ты больше на бутылку не гляди.
Подальше от неё беги,беги,беги!
 
24.01.15
Сухова З.


Рецензии