Я не была ему верна

Я не была ему верна,
Зато любила всей душою.
И пусть хоть я пред ним черна,
Но он дышал лишь мной одною.

Я не была ему женою,
Зато молилась об одном:
Чтоб жизнь его лилась рекою,
Чтоб было счастье за окном;
Чтобы не знал он, что есть горе,
Чтоб Бог его всегда хранил...
Чтобы увиделись мы вскоре,
И чтоб меня за все простил.

Я не была ему верна...
Зато так часто вспоминала,
Как жизнь моя была полна,
Как рядом с ним я умирала.

Я не была ему любимой,
Он просто целовал мне руки.
И стала жизнь моя постылой
После убийственной разлуки.

Да,я не знаю кем была,
Но и не знаю,кем я буду.
Я все бы в жизни отдала,
Чтоб снова мне отдаться чуду.

Я обещаю, я клянусь!
Я в море буду- нужный остров.
А верной быть я научусь,
Ведь рядом с милым- это просто.


Рецензии