Не видно

Не видно голубей,вороны
Летают резво над двором
И им сейчас не до оскомин
Забивших все умы о том,
Что геополитична стала
Вся жизнь людей большой страны...
Ворон волнует,что так мало
В дворах увидишь крыс и сны
К ним не приходят об убийствах
Из общих теленовостей,
Им хочется отведать крысу,
И стать поевши веселей,
Чтоб каркать шумно,громогласно,
Себя возвысив в сытом Каррр
И наплевать на несогласных,
Вороны нынче - суперстар
В полёте над дворами наших
Уныло-сереньких домов,
Ведь не грачи они,чтоб с пашен
Лететь на Юг,покинув кров...
Не очарованный писака,
Увидел в этом некий жест,
Вороне можно значит...каркать,
А чтобы ты сказал А,тест
Пройти на совместимость должен,
Сегодня данность такова,
Иначе...будешь ты низложен,
Читай всё в билле о правах...
Ворона пролетела резво,
Писака свой блокнот закрыл
Услышав голос,очень трезвый,
Внутри себя:-Иди ты......в мир!
27.11.2014г.   У.А.В.


Рецензии