Вечер вдвоем

За окошком стучит ветер, дождь,
Струйкой медленно капли стекают.
Я ведь знаю ты скоро придёшь,
На звонки мои вновь отвечаешь.

Сядем в кресло, в руках будет чай,
Ты обнимешь, а руки пропахли,
Мятным запахом, губы, как рай,
Земляникой вдобавок запахли.

Обнимаешь, целуешь шутя,
А на улице ветер и вьюга.
Раскраснелся камин от огня,
Ты меня называешь - подруга.


Рецензии