дом-2

блажен кто зенки разлепив едва,
на ранней зорьке в нетерпенье
рукой,дрожащей от волненья
включает на TV-"дом-2"

там бесы исполином властным,
восстав из недра среди "жён"
чушь говорят глаголом страстным
средь голых фишек и знамён.

там молодые старики,
фемины с важностью Минервы,
надев на морды парики
галдят,тусуются,как стервы!


Рецензии