меняет Время наши взгляды

Меняет Время наши взгляды,
Под свой подстраивая ритм,
Оно пасёт людское стадо,
На месте Время не стоит!

Куда ведёт теперь нас Время?!
Что уготовано для нас?!
Добра ли вновь посадит семя,
Иль испытаний выдаст час?!

Мир вновь стоит на перепутье,
Как быть – по-прежнему вопрос!
Исходит он от самой сути
Той жизни, где вопросов – воз!


Рецензии