Потуже только пояс затяни

К гадалке не ходи, как нам сказал Шувалов,
Потуже только пояс затяни…
В России денег, в общем-то, навалом,
Нам хватит, чтобы пережить лихие дни.

И Путина мы не дадим в обиду,
Поможем даже и его друзьям…
Друзья! Вы только  не теряйтеся из виду,
Ведь за бугром вам помогать нельзя.

На фото подмосковный дом площадью 4174 кв.м., в котором Шувалов будет меньше потреблять продуктов, – пишет в своем ЖЖ, руководитель отдела расследований в Фонде по борьбе с коррупцией Георгий Албуров.


Рецензии
Скромность их не украшает,
Власть и деньги - развращает...

Арина Мати   28.01.2015 14:44     Заявить о нарушении
А большие деньги и большая власть развращают окончательно...

Александр Даниленко 4   29.01.2015 04:57   Заявить о нарушении