Глядя на картину Александра Зимина...

Яблоки зелёные, белые снега,
Отсвет снежно-нежный...Тень дерев легла...
Там по за окошком, будто бы в лесу,
Ветер убаюкивает старую сосну...
Ей тепло от снега и печали нет,
Засыпает в неге, марту шлёт привет…
В воздухе колеблется вечер городской,
Над бульваром стелется, как по над рекой…
Проплывают, радуясь, крик и шум людей,
Жизнь сверкает гранями …Приходи скорей…
Ангел, птицей белою, счастье мне принёс…
Поделюсь с тобою им… Кажется всерьёз…
Сядем,выпьем крепкого.Помолчим, друг мой,
И лиловым вечером жизнь начнём с тобой…


Рецензии