ложь импотента

Ни кто и никогда не выдавал ему патент.
Переписать Российскую историю войны.
Статья летит сама в историю гражданского стыда.
;Украина узников Освенцима освободила?;
С кем тогда  Бандера был?Но об этом
забывает политичиски лукавый импотент.
Другой, не менее хвастливо заявил.
Он, экономику России развалил.
Зачем?..........На оборот 
в костёр своей ненависти бензин подлил.
Ещё одним позорным достижением  мир удивил.
Себя с союзниками за подлость похвалил.
январь 2015г.


Рецензии