Я вчера сошёл с ума

Я вчера сошёл с ума,
И упрямое сознанье
Ссорит разум с мирозданьем.
Тьма.

В парке старая скамья.
Нас на ней обычно двое,
А теперь сижу и вою
Я,

Так нелепо уязвим,
Предан собственной мечтою.
Лишь над урною пустою
Дым.

Убежать от стылых дней
И зарыться в непричастность,
Жизнь рассматривать как частность.
Пей!

Уплывает стол, бокал.
Я за ним быстрее лани,
Но как жертва на закланьи
Пал.

Рассыпаются листы,
Жизни смятые страницы.
На последних, небылицей -
Ты.

Likin M


Рецензии